Zutaten |
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1 EL | Mandelmehl |
1 EL | Mandeln, gemahlen |
1 EL | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
1 EL | Vanille-Whey |
1 | Ei |
1 Msp. | Backpulver |
1 Prise | Salz |
n.B. | Milch |
100 g | Joghurt, natur |
n.B. | natürliches Vanillearoma |
n.B. | Obst |
So wird's gemacht:
NO SUGAR SUGAR und alle anderen trockenen Zutaten vermischen, das Ei unter rühren und so viel Milch hinzugeben bis es ein glatter, cremiger Teig entsteht. Den Teig 5 Minuten quellen lassen. Immer 2 EL pro Pancake in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Achtung: Diese Low-Carb-Variante ist weicher als normale Pancakes und man braucht etwas Übung beim Wenden. Den Joghurt mit etwas Vanillearoma vermischen. Die warmen Pancakes mit dem Joghurt und dem Obst anrichten - Guten Appetit!