Low-Carb Pancakes mit Joghurtcreme

Zutaten

1 EL Mandelmehl
1 EL Mandeln, gemahlen
1 EL NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
1 EL Vanille-Whey
1 Ei
1 Msp. Backpulver
1 Prise Salz
n.B. Milch
100 g Joghurt, natur
n.B. natürliches Vanillearoma
n.B. Obst

So wird's gemacht:

NO SUGAR SUGAR und alle anderen trockenen Zutaten vermischen, das Ei unter rühren und so viel Milch hinzugeben bis es ein glatter, cremiger Teig entsteht. Den Teig 5 Minuten quellen lassen. Immer 2 EL pro Pancake in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ausbacken. Achtung: Diese Low-Carb-Variante ist weicher als normale Pancakes und man braucht etwas Übung beim Wenden. Den Joghurt mit etwas Vanillearoma vermischen. Die warmen Pancakes mit dem Joghurt und dem Obst anrichten - Guten Appetit!

 
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