Kokosriegel

Zutaten für etwa 4 Riegel 

60 g  Kokosöl
30 g Kokosraspel
20 g My Sweet Bio-Erythrit Puder
40 g Zartbitterschokolade oder Schokodrops Zartbitter 

 

So wird's gemacht:

Das Kokosöl auf Zimmertemperatur bringen, sodass es weich ist. Zusammen mit den Kokosraspeln und dem Erythrit Puder vermengen. Aus der Masse vier Riegel formen und auf einen mit Frischaheltefolie ausgelegten Teller legen. Für etwa eine Stunde in das Gefrierfach stellen. 

Die Zartbitterschokolade oder die Schokodrops Zartbitter in einem Wasserbad schmelzen bis sie flüssig ist. Nun die Riegel aus dem Gefrierfach herausnehmen und gut mit der flüssigen Schokolade ummanteln, bis die Schokolade aufgebraucht ist. 

Die Riegel wieder auf dem präparierten Teller legen und ins Gefrierfach stellen bis die Schokolade fest gefroren ist.

Tipp: Wer möchte, kann auch weiße Schokolade verwenden und der Masse ein wenig Mandelmehl beifügen. 

© @mickeyslowcarb (instagram)

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