Kokoskugeln

Zutaten

250 g

Magerquark

50 g

gemahlene Mandeln

30 g  

Kokosflocken

10 g

My Sweet Bio-Xylit

25 g

Proteinpulver

 

ganze, blanchierte Mandeln

 

Kokosflocken zum Ummanteln

 

So wird's gemacht:

Alle genannten Zutaten zu einer homogenen Masse verarbeiten. Kleine Kugeln aus der Masse formen und in jede Kugel eine ganze Mandeln als Kern einarbeiten. Anschließend die Kugeln durch die Kokosflocken rollen und auf einen Teller geben. Sollte die Masse zu locker sein, kannst du noch etwas gemahlene Mandeln hinzugeben, bis die Masse fester wird.
Die Kugeln stellst du anschließend für etwa 4 Stunden in den Kühlschrank, damit sie fester werden.

Danach heißt es: Guten Appetit und genießen!

 
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
TIPP!
Xylit, 400g Xylit, 400g
Inhalt 0.4 Kilogramm (8,73 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € * 6,49 € *