Zutaten |
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250 g |
Kichererbsen |
1 TL |
Cashewmus |
1 |
Ei |
100 g |
Apfelmus (ungezuckert) |
1 TL |
Backpulver |
30 g |
Whey Weiße Schokolade-Himbeere |
30 g | Kokosmehl |
Erythrit+Stevia | |
Eine Hand voll Himbeeren | |
25 g | Feinste Weiße Schokolade |
So wird's gemacht:
Den Backofen auf 160°C vorheizen. Die Kichererbsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Anschließend die Kichererbsen in ein höheren Gefäß geben und zusammen mit dem Apfelmus, Ei und Cashewmus fein pürieren. In einer separaten Schüssel Mehl, Whey und Backpulver vermengen und zu den nassen Zutaten geben. Mit Erythrit+Stevia nach Belieben süßen. Alles miteinander vermengen. Feinste Weiße Schokolade hacken und zusammen mit den Himbeeren unter den Teig geben.
Teig in eine 16 cm Silikonform geben und im Ofen bei Umluft ca. 25 – 30 min. backen – Stäbchenprobe.
Tipp: Den Teig kann man auch ganz entspannt auf Muffinsförmchen aufteilen.