Grießschnitten

Zutaten

180 g 

griechischer Joghurt

250 ml 

Mandelmilch

10 g

My Sweet Bio-Erythrit

30 g 

Vanilla Whey

150 g

Dinkelgrieß

1

Ei

10 g

Puddingpulver (Vanille, ungesüßt)

1 Prise

Zimt

 

My Sweet Bio-Erythrit Puder zum Bestäuben

So wird's gemacht:

Die genannten Zutaten zu einem Rührteig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180°C für etwa 25 Minuten backen – Stäbchenprobe machen.
Den ausgekühlten Kuchen in Schnitten schneiden und anschließend mit Bio-Erythrit Puder bestreuen.

Tipp: Man kann die Grießschnitten auch gut mit einem Aufstrich seiner Wahl oder geschmolzener Schokolade ohne Zuckerzusatz toppen.

 

© @simgri36 (instagram)

 

 

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Feinste Weiße Schokolade, 100g Feinste Weiße Schokolade, 100g
ab 3,95 € *
100 Gramm
Grundpreis:3,95€ / 100g
My Sweet Bio-Erythrit, 440g My Sweet Bio-Erythrit, 440g
ab 8,45 € *
440 Gramm
Grundpreis:1,92€ / 100g
My Sweet Bio-Erythrit, 230g My Sweet Bio-Erythrit, 230g
ab 5,60 € *
230 Gramm
Grundpreis:2,44€ / 100g
My Sweet Bio-Erythrit, 800g My Sweet Bio-Erythrit, 800g
ab 12,20 € *
800 Gramm
Grundpreis:1,53€ / 100g
My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g My Sweet Bio-Erythrit Puder, 90g
ab 4,70 € *
800 Gramm
Grundpreis:0,59€ / 100g
Zartbitter Schokolade Zartbitter Schokolade
ab 3,95 € *
100 Gramm
Grundpreis:3,95€ / 100g
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
ab 4,20 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,20€ / 100g
Himbeer-Joghurt Schokolade, 100g Himbeer-Joghurt Schokolade, 100g
ab 4,20 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,20€ / 100g
Dunkle Orange Schokolade Dunkle Orange Schokolade
ab 4,20 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,20€ / 100g
Orange-Joghurt Schokolade, 100g Orange-Joghurt Schokolade, 100g
ab 4,20 € *
100 Gramm
Grundpreis:4,20€ / 100g
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
ab 6,50 € *
250 Gramm
Grundpreis:2,60€ / 100g