Grießschnitten

Zutaten

180 g 

griechischer Joghurt

250 ml 

Mandelmilch

10 g

My Sweet Bio-Erythrit

30 g 

Vanilla Whey

150 g

Dinkelgrieß

1

Ei

10 g

Puddingpulver (Vanille, ungesüßt)

1 Prise

Zimt

 

My Sweet Bio-Erythrit Puder zum Bestäuben

So wird's gemacht:

Die genannten Zutaten zu einem Rührteig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180°C für etwa 25 Minuten backen – Stäbchenprobe machen.
Den ausgekühlten Kuchen in Schnitten schneiden und anschließend mit Bio-Erythrit Puder bestreuen.

Tipp: Man kann die Grießschnitten auch gut mit einem Aufstrich seiner Wahl oder geschmolzener Schokolade ohne Zuckerzusatz toppen.

 

© @simgri36 (instagram)

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Passende Artikel
Feinste Weiße Schokolade, 100g Feinste Weiße Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
Zartbitter Schokolade, 100g Zartbitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (42,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,20 € *
Feinste Bitter Schokolade, 100g Feinste Bitter Schokolade, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (43,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,30 € *
Himbeer-Joghurt, 100g Himbeer-Joghurt, 100g
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Dunkle Orange Schokolade Dunkle Orange Schokolade
Inhalt 0.1 Kilogramm (45,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,50 € *
Schokodrops Vollmilch, 250g Schokodrops Vollmilch, 250g
Inhalt 0.25 Kilogramm (27,96 € * / 1 Kilogramm)
6,99 € *