Grießschnitten

Zutaten

180 g 

griechischer Joghurt

250 ml 

Mandelmilch

10 g

My Sweet Bio-Erythrit

30 g 

Vanilla Whey

150 g

Dinkelgrieß

1

Ei

10 g

Puddingpulver (Vanille, ungesüßt)

1 Prise

Zimt

 

My Sweet Bio-Erythrit Puder zum Bestäuben

So wird's gemacht:

Die genannten Zutaten zu einem Rührteig vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Bei 180°C für etwa 25 Minuten backen – Stäbchenprobe machen.
Den ausgekühlten Kuchen in Schnitten schneiden und anschließend mit Bio-Erythrit Puder bestreuen.

Tipp: Man kann die Grießschnitten auch gut mit einem Aufstrich seiner Wahl oder geschmolzener Schokolade ohne Zuckerzusatz toppen.

 

© @simgri36 (instagram)

 

 

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