Käsekuchen

Zutaten

 

Für den Boden:

55 g 

Kokosmehl

1  

Ei

50 g 

Skyr

1/2 TL 

Backpulver

3/4 TL 

Kakaopulver

25 g

Erythrit+Stevia

 

 

 

Für die Füllung:

100 g Frischkäse
250 g

Magerquark 

17 g  Puddingpulver (Vanille, Mandel oder Schokolade)
20 g Proteinpulver
15 g Erythrit+Stevia

So wird's gemacht:

Für den Boden zunächst das Ei und den Skyr vermischen, die restlichen Zutaten dazu geben und gut durchkneten. Den Teig in einer gefetteten Springform verteilen.

Anschließend den Frischkäse mit dem Quark vermischen und die restlichen Zutaten hinzu geben. Die Masse nun auf den Boden verteilen. Im Ofen bei 180°C für ca. 45 bis 60 min auf mittlerer Schiene backen.

Tipp: Den Kuchen nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken und weiterbacken, damit er nicht zu dunkel wird.

© @jessicas_fitnesswelt (instagram)

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Erythrit+Stevia, 25 kg Erythrit+Stevia, 25 kg
Inhalt 25 Kilogramm (6,16 € * / 1 Kilogramm)
ab 154,07 € *
3 x Erythrit+Stevia, 1 kg 3 x Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 3 Kilogramm (11,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,15 € *
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
Inhalt 400 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
ab 5,78 € *
TIPP!
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
Inhalt 1 Kilogramm
ab 11,78 € *