Zutaten |
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Für den Boden: |
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55 g |
Kokosmehl |
1 |
Ei |
50 g |
Skyr |
1/2 TL |
Backpulver |
3/4 TL |
Kakaopulver |
25 g |
Erythrit+Stevia |
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Für die Füllung: |
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100 g | Frischkäse |
250 g |
Magerquark |
17 g | Puddingpulver (Vanille, Mandel oder Schokolade) |
20 g | Proteinpulver |
15 g | Erythrit+Stevia |
So wird's gemacht:
Für den Boden zunächst das Ei und den Skyr vermischen, die restlichen Zutaten dazu geben und gut durchkneten. Den Teig in einer gefetteten Springform verteilen.
Anschließend den Frischkäse mit dem Quark vermischen und die restlichen Zutaten hinzu geben. Die Masse nun auf den Boden verteilen. Im Ofen bei 180°C für ca. 45 bis 60 min auf mittlerer Schiene backen.
Tipp: Den Kuchen nach der Hälfte der Zeit mit Alufolie abdecken und weiterbacken, damit er nicht zu dunkel wird.