Zutaten |
|
Boden: |
|
3 Tassen | Mehl |
2 Tassen |
Erythrit+Stevia |
1 Tasse |
Öl |
1 Tasse |
Mineralwasser |
1/2 Pck. |
Backpulver |
3 |
Eier |
1 EL |
Backkakao |
|
|
Belag: |
|
1 Glas |
Apfelmus/-mark |
3 Becher | Sahne |
2 Becher | Schmand |
2 | Äpfel |
Erythrit+Stevia & Zimt zum Bestreuen |
So wird's gemacht:
Aus Mehl, Erythrit+Stevia, Öl, Mineralwasser, Backpulver, Kakao und den Eiern einen Rührteig herstellen. Die beiden Äpfel schälen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.Den Teig anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech geben und die Apfelstreifen darauf gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Danach zuerst das Apfelmus auf den abgekühlten Boden streichen. Die Sahne steif schlagen, mit dem Schmand verrühren und auf dem Apfelmus verteilen. Zum Schluss mit einer Mischung aus Zimt und Erythrit+Stevia bestreuen.