Zutaten |
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400 g | Frischkäse |
250 g | saure Sahne |
2 | Eier |
1 | weiteres Eigelb |
2 EL | Weißes Bio-Mandelmehl |
150 g | Xylit |
Für den Boden: | |
60 g | Oreo Kekse |
60 g | Haferflocken |
50 g | Butter |
So wird's gemacht:
Für den Boden die Butter schmelzen, die Kekse fein zermahlen und alles vermischen. Alles in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Dabei ist es wichtig, den Teig gut an den Boden zu drücken und keine freien Stellen zu lassen.
Für den Kuchen alle Zutaten miteinander vermischen und ebenfalls in die Form füllen.
Den Kuchen bei 180 Grad für etwa 1 Stunde backen und für weitere 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Optional kann man vor dem servieren noch eine Schoko-Glasur aus unserer zuckerfreien Zartbitter Schokolade herstellen und über den Kuchen geben. Dafür einfach die Schokolade in einem Wasserbad erhitzen bis sie flüssig ist und mit einem Pinsel über den Kuchen streichen.