Zutaten |
|
500 ml | Wasser |
120 g | NO SUGAR SUGAR Erythrit |
2-3 | Zitronen |
50 g | Himbeeren |
Eiswürfel und Zitronescheiben zum Servieren |
So wird's gemacht:
Wasser und NO SUGAR SUGAR Erythrit in einem Topf erwärmen (geringe Wärmezufuhr) bis sich der Zuckerersatz komplett aufgelöst hat. Zum Abkühlen von der Herdplatte nehmen.
Zitronen auspressen und den Saft (es sollte etwa 100ml Saft ergeben) in das NO SUGAR SUGAR Erythrit-Wasser rühren.
Himbeeren mit 2 EL Wasser in einem kleinen Topf unter Rühren etwa 5 Minuten erwärmen. Die Himbeermasse durch ein feines Sieb streichen, den Saft auffangen und auskühlen lassen. Himbeersaft in die Limonade rühren und mit ganz vielen Eiswürfeln und Zitronenscheiben servieren.
Ramona's Fazit: Geschmacklich einfach super! Die Limonade ist für meinen Geschmack nicht zu süß und schmeckt durch den Zuckerersatz auch nicht künstlich. NO SUGAR SUGAR Erythrit hat sich gut im Wasser aufgelöst. Minimalste Abstriche gibt es für das Umrechnung der benötigten Menge (wobei das eher mit Bequemlichkeit zu tun hat ;-) ).