Fruchtpunsch

Zutaten 

1 L Apfelsaft (ungesüßt)
4 Orangen
1/2 Zitrone
1 Stangenzimt
1 EL Erythrit Gold
n.B. Sternanis

So wird's gemacht:

Den Saft von 3 Orangen auspressen. Den Orangen- und Apfelsaft zusammen mit dem Stangenzimt sowie Sternanis in einem Topf erhitzen und 3 Minuten ziehen lassen. Den Saft einer halben Zitrone auspressen und zusammen mit 1 EL Erythrit Gold zu dem Punsch geben und nochmals aufkochen lassen. Die verbliebende Orange in Scheiben schneiden und auf die Bescher/Gläser aufteilen. Den heißen Punsch auf die Orangenscheiben gießen und servieren.

Tipp: Der Fruchtpunsch schmeckt auch gut mit Schuss.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.