Trauben Krokant Creme

Zutaten

160 g NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
130 ml heller Traubensaft
1 EL Zitronensaft
500 ml Schmand
4 Blatt Gelatine
500 ml Sahne
500 g Weintrauben
90 g Mandeln, gehackt
1 EL  NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
1 TL Butter

 

So wird's gemacht:

Traubensaft mit Zitronensaft, NO SUGAR SUGAR und Schmand verrühren. Trauben waschen. Die Mandeln mit einem Esslöffel NO SUGAR SUGAR in der Pfanne karamellisieren und die Butter unterrühren.

Die Gelatine in Wasser einlegen und nach ca. 5 Minuten ausdrücken und in etwas Sahne bei geringer Hitze in einem Topf auflösen. Nun die Gelatine unter die Schmandmischung rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und zusammen mit den Trauben unter die Schmandmischung heben. In Gläser füllen und mit Trauben und Krokant dekorieren.

Diese leckere Nachspeise lässt sich super vorbereiten.

©BackGaudi

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