Zutaten |
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160 g | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
130 ml | heller Traubensaft |
1 EL | Zitronensaft |
500 ml | Schmand |
4 Blatt | Gelatine |
500 ml | Sahne |
500 g | Weintrauben |
90 g | Mandeln, gehackt |
1 EL | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
1 TL | Butter |
So wird's gemacht:
Traubensaft mit Zitronensaft, NO SUGAR SUGAR und Schmand verrühren. Trauben waschen. Die Mandeln mit einem Esslöffel NO SUGAR SUGAR in der Pfanne karamellisieren und die Butter unterrühren.
Die Gelatine in Wasser einlegen und nach ca. 5 Minuten ausdrücken und in etwas Sahne bei geringer Hitze in einem Topf auflösen. Nun die Gelatine unter die Schmandmischung rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und zusammen mit den Trauben unter die Schmandmischung heben. In Gläser füllen und mit Trauben und Krokant dekorieren.
Diese leckere Nachspeise lässt sich super vorbereiten.