Quarkdessert

Zutaten

300 g Quark
300 g Joghurt
300 g pürierte Waldbeeren
150 g normale Waldbeeren (TK oder frisch)
4 TL Erythrit+Stevia

So wird's gemacht:

Quark, Joghurt und Erythrit+Stevia mischen. 2 – 3 EL pürierte Früchte einrühren. In Dessert-Gläser füllen, mit dem restlichen Püree überdecken und zum Schluss mit ganzen (gefrorenen) Früchten dekorieren.

Chrissi's Tipp: Bei NO SUGAR SUGAR Erythrit und Erythrit+Stevia solltet ihr das Dessert ca. 30 Minuten stehen lassen, da sich der Zuckerersatz nicht so schnell im Quark-Joghurt löst. 

©Chrissitally's Cupcakefactory

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.