Himbeer-Chiapudding

Zutaten (2 Portionen)

30 g ASIRA Chia Samen
200 ml Kokosmilch
400 g Himbeeren (TK oder frisch)
100 g Erythrit Puder
75 g Magerquark
125 g Joghurt
10 ml  Zitronensaft

So wird's gemacht:

Die Chiasamen zusammen mit der Kokosmilch in ein geeignetes Gefäß geben. In den ersten 10 Minuten immer mal wiederleicht umrühren, damit die Chiasamen nicht verklumpen und ordentlich quellen können. Nun die Mischung für 8-10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (am besten über Nacht).

Die Himbeere auftauen lassen und zusammen mit dem Zitronensaft und Erythrit Puder pürieren. 

Den Joghurt mit dem Magerquark vermischen und ca. 1/3 des Himbeerpürees unterheben.

Das restliche Püree auf 2 Gläser aufteilen, dann das fertige Chiagel hinzugeben und zum Schluss den Joghurt aufschichten. 

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  • Sieht das gut aus!

    Alleine für das aussehen vergebe ich schon 10 Punkte! *-*
    Dieser Chiapudding ist mein neues liebstes Frühstück. Nicht zu süß, einfach am Abend vorher zubereitet und soooo lecker!

  • Einfach göttlich...

    Tolles Rezept! Ich liebe Chiasamen...
    Mit Himbeeren echt super lecker. Ich werde ihn in der Erdbeerzeit sicherlich auch mal mit frischen Erdbeeren genießen. Sommer - bitte kommen...!

    Ich süße mittlerweile alles mit NoSugar Erythrit+Stevia- für mich der allerbeste Zuckerersatz!!!

    P.S. Übrigens der Chiapudding ist nicht nur zum Frühstück ein Traum!!! Der schmeckt echt immer... :-)

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