Zutaten |
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300g | Löffelbiskuit |
700g | gefrorene Erdbeeren |
2 EL | Zitronensaft |
130g | NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia |
2–4cl | Cointreau |
500g | frische Erdbeeren |
500g | Mascarpone |
6 | Eigelb |
Kakao zum Bestäuben |
So wird's gemacht:
Die gefrorenen Erdbeeren auftauen und pürieren, mit Zitronensaft, NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia und Cointreau abschmecken. Die frischen Erdbeeren in Stücke schneiden.Das Eigelb mit NO SUGAR SUGAR im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, dann die Mascarpone unterrühren.Die Löffelbiskuit einzeln in das Erdbeerpüree tauchen, in die Form legen und einige Löffel Püree mit den Erdbeerstücken darauf verteilen. Nun die Mascarpone und darauf wieder eingetauchte Löffelbiskuit. Zum Abschluss noch eine Schicht Mascarpone oben drauf und mit gutem Gewissen genießen.