Schoko-Joghurtmuffins

Zutaten

3 Eier
1 Prise Salz
130 g NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
1 Pck. Vanillezucker
150 g Butter, weich
130 g Mehl
2-3 EL Kakao
1 TL Backpulver
3 EL  Milch
100 g Joghurt, natur

So wird's gemacht:

Die Eier trennen und das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Separat NO SUGAR SUGAR, Butter und Vanillezucker aufschlagen. Nun Mehl mit Backpulver und Kakaopulver verrühren und abwechselnd mit der Milch und dem Joghurt zu der Buttermischung hinzugeben. Geschlagenes Eiweis vorsichtig unterheben und den Teig in die Muffinförmchen füllen 

Bei ca. 180°C ca 15-20 Minuten backen bzw. bis bei der Stäbchenprobe nix mehr kleben bleibt.

©Chrissitally's Cupcakefactory

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