Schoko-Joghurt-Muffins

Zutaten

3 Eier
1 Prise Pink Himalaya Salz
130 g Erythrit+Stevia
Vanilleschote (Mark)
150 g weiche Butter
130 g Mehl
2 – 3 EL Kakao oder geschmolzene  Schokodrops Zartbitter 
1 TL Backpulver
3 EL  Milch
100 g Natur-Joghurt

So wird's gemacht:

Zunächst die Eier trennen und das Eiweiß mit der Prise Salz zu Eischnee verarbeiten. Erythrit+Stevia, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Nun das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver/geschmolzene Schokodrops vermengen und abwechselnd mit der Milch und dem Joghurt zu der Buttermischung hinzugeben. Den Eischnee vorsichtig unterheben und den Teig in vorbereitete Muffin-Förmchen füllen.

Bei ca. 180°C etwa 15 – 20 Minuten backen bzw. bis bei der Stäbchenprobe nichts mehr am Stäbchen haften bleibt.

© Chrissitally's Cupcakefactory

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