Schoko-Blaubeer-Muffins

Zutaten für 12 Stk.

120 g NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
200 g Blaubeeren
2 Eier
200 g Mehl
125 g Magerquark
150 g Butter, leicht geschmolzen
100 ml Milch
50 g Schokostreusel
2 EL Kakaopulver
1 TL Backpulver
Streusel:  
75 g Mehl
50 g Butter
50 g NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
1 TL Backpulver

So wird's gemacht:

Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. 

Butter, Eier und NO SUGAR SUGAR mit einem Handrührgerät dickschäumig rühren. Den Quark glatt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit den Schokostreuseln und der Milch hinzugeben. Die Heidelbeeren zum Schluss nur kurz unter den Teig heben.  Nun die Zutaten für die Streusel mit einander vermengen und zu einem krümeligen Teig kneten. Den Teig in Muffinförmchen füllen, mit den Streuselteig bestreuen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.

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