Johannisbeer-Muffins mit Haferflocken

Zutaten für 12 Stk.

80 g Butter
120 g Bio-Kokosblütenzucker
8 g Vanilla Sweet
Eier
140 g Mehl
2 TL Backpulver
80 g Haferflocken
200 g Joghurt (natur)
200 g Johannisbeeren (rot oder schwarz)

So wird's gemacht:

Die Butter mit dem Bio-Kokosblütenzucker und dem Vanilla Sweet schaumig rühren. Die Eier einzeln hinzu geben und unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit den Haferflocken und dem Joghurt zum Teig geben. Zum Schluss die gewaschenen Johannisbeeren vorsichtig unter heben.

Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen bestücken und diese zu ca. 2/3 mit dem Muffinteig befüllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Kokosblütenzucker, 330g Bio Kokosblütenzucker, 330g
ab 4,59 € *
330 Gramm
Grundpreis:1,39€ / 100g
Bio Kokosblütenzucker, 800g Bio Kokosblütenzucker, 800g
7,70 € * 9,60 € *
800 Gramm
Grundpreis:0,96€ / 100g
Bio Kokosblütenzucker, 25 kg Bio Kokosblütenzucker, 25 kg
ab 159,00 € *
25 Kilogramm
Grundpreis:6,36€ / 1kg
Vanilla Sweet, 150g Vanilla Sweet, 150g
ab 7,15 € *
150 Gramm
Grundpreis:4,77€ / 100g