Einfacher Schokokuchen

Zutaten

1 Tasse  Bio-Mandelmehl
1 Tasse  Erythrit+Stevia
8 g  Vanilla Sweet
1 Tasse  Kakaopulver
1/2 Tasse  Öl
1 Tasse  gemahlene Nüsse / Mandeln
Eier
1 Pck. Backpulver 
1 Prise Pink Himalaya Salz
1 Becher Saure Sahne

So wird's gemacht:

Das Eiweiß mit einer Prise Pink Himalaya Salz zu Eischnee steif schlagen. Das Eigelb mit dem Erythrit+Stevia, dem Öl und der sauren Sahne schaumig rühren und schrittweise die restlichen Zutaten hinzufügen. Den Rührteig anschließend in eine Springform geben und bei 180 Grad zwischen 45 und 60 min. backen. Wer es noch schokoladiger mag, verleiht dem Kuchen einen leckeren Guss aus geschmolzenen Schokodrops.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vanilla Sweet, 150g Vanilla Sweet, 150g
ab 7,15 € *
150 Gramm
Grundpreis:4,77€ / 100g
Erythrit+Stevia, 400g Erythrit+Stevia, 400g
ab 6,50 € *
400 Gramm
Grundpreis:1,63€ / 100g
Erythrit+Stevia, 4,5 kg Erythrit+Stevia, 4,5 kg
ab 44,00 € *
4.5 Kilogramm
Grundpreis:9,78€ / 1kg
TIPP!
BUNDLE
Erythrit+Stevia, 1 kg Erythrit+Stevia, 1 kg
ab 12,00 € *
1 Kilogramm
Grundpreis:12,00€ / 1kg