Erdbeer-Tiramisu

Zutaten

300g Löffelbiskuit
700g gefrorene Erdbeeren
2 EL  Zitronensaft
130g NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia
2–4cl Cointreau
500g frische Erdbeeren
500g Mascarpone
6 Eigelb
  Kakao zum Bestäuben

So wird's gemacht:

Die gefrorenen Erdbeeren auftauen und pürieren, mit Zitronensaft, NO SUGAR SUGAR Erythrit+Stevia und Cointreau abschmecken. Die frischen Erdbeeren in Stücke schneiden.Das Eigelb mit NO SUGAR SUGAR im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, dann die Mascarpone unterrühren.Die Löffelbiskuit einzeln in das Erdbeerpüree tauchen, in die Form legen und einige Löffel Püree mit den Erdbeerstücken darauf verteilen. Nun die Mascarpone und darauf wieder eingetauchte Löffelbiskuit. Zum Abschluss noch eine Schicht Mascarpone oben drauf und mit gutem Gewissen genießen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.